Bali Pie Susu tersedia dalam 5 rasa

Bali Pie Susu” kini tersedia dalam 5 rasa yaitu Vanila, coklat, strawberry, kacang dan keju. Rasa ini hanya anda dapatkan di www.balipiesusu.com yang asli bali dan enak. Pie susu kami lebih renyah dengan fla lebih tebal, tanpa gula atau tanpa pemanis buatan, tanpa pengawet, HALAL, yang pasti pie susu kami FRESH FROM OVEN.

Ada 5 rasa pie susu yaitu Vanila, Coklat, Strawberry, Kacang dan Keju. Rasa ini hanya bisa anda dapatkan di www.balipiesusu.com.

Dijual perpaket isi 50biji dengan harga sebagai berikut ini:

  • Paket rasa vanila                                       : Rp. 135.000,-
  • Paket rasa vanila – coklat                         : Rp. 135.000,
  • Paket rasa vanila – keju                            : Rp. 135.000,-
  • Paket rasa vanila – kacang                       : Rp. 135.000,-
  • Paket rasa vanila – strawberry                : Rp. 135.000,-
  • Paket rasa coklat                                       : Rp. 135.000,-
  • Paket rasa coklat – strawberry                : Rp. 135.000,-
  • Paket rasa coklat – kacang                       : Rp. 135.000,-
  • Paket rasa strawberry                              : Rp. 135.000,-
  • Paket rasa strawberry – kacang              : Rp. 135.000,-
  • Paket rasa kacang                                     : Rp. 135.000,-
  • Paket rasa keju                                          : Rp. 135.000,-
  • Paket rasa keju – coklat                           : Rp. 135.000,-
  • Paket rasa keju – kacang                         : Rp. 135.000,-
  • Paket rasa keju – strawberry                  : Rp. 135.000,-
  • Paket mix (3 rasa vanila coklat keju)   : Rp. 135.000,-
  • Paket mix (semua rasa)                          : Rp. 135.000,-

Sekarang pie susu dari BALI PIE SUSU lebih enak, fla lebih tebal, tanpa gula, tanpa pemanis buatan, tanpa pengawet, HALAL, yang pasti FRESH FROM OVEN

Dapatkan harga special untuk pembelian pie susu rasa apa saja dengan minimal order 100 box.

Untuk pemesanan bisa hubungi kami melalui sms ke 081237530808 atau 08174797808 atau 03618095808

Photo-photo pie susu dalam 5 rasa


Bali Pie Susu Testimonials
Baca juga beberapa testimoni dari customer kami yang sudah membeli pie susu bali di toko online ini.

Byan Karmila (facebook) Hi..sis pienya dpt pujian dr tmen2 ofice..ktnya,pas rasanya..hehehe

no hp 08524587XXXX (sms) Gan, sorry baru kabarin. Paketnya udah sampai tadi pagi :) thx banget yah

Testimoni bali pie susu lainnya bisa dibaca di Bali Pie Susu Testimoni

This entry was posted in Jajanan, Product and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

48 Responses to Bali Pie Susu tersedia dalam 5 rasa

  1. santhi says:

    ini bener-bener oleh2 yang bisa bikin ngiler, pie susu bali yang enak, gurih, halal, fresh from the oven lagi, yesss!!! saya juga suka dengan pelayanannya, lagi pula bisa dikirim ke luar pulau dengan cepat dan aman
    kalo beli pie susu disini aja, dijamin pasti TOP BGT

    • Dian says:

      saya mau pesen pie susunya, tapi saya sms ke no’y kok belum di blz yah.
      pin bb saya juga belum di confrm.
      tolongkasih info yah. thx

  2. surya eka says:

    ini dia pie susu bali dengan resep pie susu turun temurun, enak gilaaaa…
    harga pie susunya juga emang harga pabrik trus ditambah jg pelayanannya yang bener2 profesional, oleh-oleh khas pulau dewata ini layak dicoba, belianyanya aja harus 3-4 hari…
    btw katanya sudah masuk rating pertama halaman pertama google yah, waooo kerennnnn… sukses deh ‘n tingkatkan terus pelayanannya yah 🙂

  3. imron says:

    toko online yang jual pie susu bali dengan 5 rasa, enak enak enak, saya sudah beli banyak kalo transit ke bandara ngurah rai, pelayanannya juga cepat tapi harus order emang jauh-jauh hari yah, btw TOP

  4. tia says:

    saya suka pie susu keju nya, enak sekali pie susu dari bali pie susu ini, benar-benar pie susu asli yang terbuat dari susu asli plus tanpa gula atau tanpa pemanis buatan, beda pokoknya deh gak seperti yang dipasaran itu, next time mau beli lagi :d

  5. susilawati tjan says:

    Ini pie susu yang biasa dipesen teman saya di kementrian, enak sekali, pas balik dari bali teman saya bawain oleh-oleh ini, dijamin deh berkualitas, saya juga sering pesan langsung kirim ke jakarta, kalo pie susu yang lain itu bikin sakit tenggorokan n fla nya jelek sekali kalo pie susu ini sih gak, sukses ya buat mbak mer n terus tingkatkan pelayanannya 🙂

  6. mei chan says:

    saya mau dong pesan pie susu bali ini, kata teman saya enak sekali apalagi yang rasa kejunya :d

  7. zainuddin says:

    ini pie susu kesukaan saya dan keluarga, pie susu asli bali yang memang terbuat dari susu pilihan, dijamin enak deh, yummy

  8. anita z says:

    pesanan saya yang ke bontang untuk teman saya itu sudah dikirim kan yah? saya juga bantu promosi nih ke teman-teman saya, semua teman di kantor pengadian bangli suka sekali loh mbak mer 🙂

  9. yusuf says:

    terimakasih pie susunya sudah kita terima, enak sekali, saya nanti bantu jual juga yah disini, ada peluang bagus jualan pie susu bali, memang pie susu merk “BALI PIE SUSU” emang TOP

  10. nissye says:

    pie susu kejunya yummy… lezatos!!!

  11. mario susanto says:

    saya sudah lama langganan pie susu bali merk “BALI PIE SUSU” ini, enak, kualitas bagus, teman di DPRD jakarta sangat suka.

  12. sudiarta says:

    sis mery, pie susu dah saya terima, enak pie susunya, rekomen dah buat yg berlibur ke bali hehe

  13. Pie Susu says:

    @sudiarta: terima kasih sudah membeli pie susu kami, ditunggu orderannya, makasi testimoninya jg. salam dari bali

  14. pie susu bali ada 5 rasa : pie susu rasa keju, pie susu rasa vanila, pie susu rasa strawberry, pie susu rasa coklat, dan pie susu rasa kacang. silakan info lengkap ada di http://www.balipiesusu.com

  15. Mido D. says:

    saya ada tamu domestik banyak skali, nanti saya hubungi BALI PIE SUSU deh, ke nomor 08174797808 kan marketingnya?

  16. Prof. Iwan Setiabudi says:

    Pie susu bali merk BALI PIE SUSU ini banyak disukai teman-teman saya, awalnya saya tidak tahu ada oleh-oleh khas bali, setelah diinformasikan oleh teman saya pesan untuk oleh-oleh (sewaktu saya meeting di bali), sampai di jakarta cepat skali habis, saya pesan 5 box waktu itu, enak sekali pie susu ini.

  17. Farah Q. says:

    saya sudah langganan pie susu ini dari dulu, saya paling suka rasa keju.

  18. Tata says:

    pie susu 5 rasa yummy banget, saya suka. waktu ini saya beli pie susu 20 box isi 50 biji perbox-nya, dapet free ongkir loh, hoho makasi 🙂

  19. Noe says:

    hi..
    kalau mau dikirim ke jakarta, bisakah?
    pengirimannya dgn apa? tidak hancur kan pienya nanti

    thx

  20. aini says:

    aku aini dijakarta
    mau tanya kalau mau pesan pie susu ini minimal order berapa,,,lalu untuk ongkos kirim berapa ,,,?
    terima kasih

  21. Hana Hamsarudin says:

    Saya mau kebali kalau pengin beli oleh” pie susu bisa diantar ke hotel jelang mau pulang?

  22. Ayu says:

    Saya ga suka kue pie tp bgtu mkn pie susu bali ini…..asliiiii lnsng jth cinta…yummy…love it!!! ;D

  23. Dian says:

    saya mau pesen pie susunya tapi sms saya belum di blz yah.
    saya bbm belum di confrm.
    tolong infonya. thx u

  24. mirna zamsuddin says:

    Saya beli pas promo mug itu, pas ke bali semua pada nitip pie ini. Enak bangetttttt…

  25. emy handoko says:

    Kalo ke bali wajib beli pie ini, pastiin kalian beli pie merk bali pie susu disini ya, yang benar-benar enak dengan kualitas bagus hanya pie susu ini ya. Cobain deh, keluarga kami jadi pelanggan setianya. 🙂

  26. reni shenarta says:

    jadi pengeeeen 🙂

  27. sita says:

    Met pagi, mau tanya, kl pie susu dan pie bali krispy itu tahan brp lama ya? aq ada di jkt, & mau adakan acara tgl 9 & 12 des ini, sebaiknya aq order brp hr sblmnya? Thx.

  28. wanda says:

    u/ pmesanan luar daerah, ada minimum order nya gaa?
    thx

  29. Spencer A. Lawrence says:

    Pie susu bali memiliki cita rasa yang ringan dan lezat, inilah yang membuat pie susu begitu digemari. Sebenarnya tak ada resep yang benar-benar pasti untuk membuat pie susu (misal: Pie Susu BALI merk “Bali Pie Susu” ini), karena resep aslinya tentulah merupakan rahasia dapur.

  30. irma says:

    minimal order untyuk pengiriman ke jakarta berapa ?

  31. fitri says:

    bali pie susu memang uennakkkkkk….teman ngeteh n ngupi…. pertama aku di kirimin oleh teman, lalu saking ketagihan pesan langsung hanya dalam waktu hari 1 box isi 50 pcs habis…….keesokannya order lagi…..sekalian mau coba kacang balinya…..
    pengirimannya pun cepat…..terima kasih sista atas kerja samanya….
    suatu saat aku juga akan promosikan deh ke teman teman….

  32. made jungkrik says:

    pie susu bali ya pasti pie susu ini, ingat ya yang bermerk BALI PIE SUSU ya!

  33. esti says:

    awet berapa lama ya pie susu ini ?

  34. Esi says:

    Kl mau pesan pie susu bali, tetapi kita hanya transit di Bali. bisa diantar ke bandara ga ya?

  35. Software Restoran says:

    Nice Blogs…..

  36. linda says:

    Ini kue kesukaan keluarga kami, sejak 2010 sudah langganan disini. Kue pie susu bali yang asli enak dan asli bali ya cuman ini, inget disini belinya yah, di BAli PIE SUSU http://www.balipiesusu.com 08174797808

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *