Souvenir

Souvenir-souvenir ini bisa anda dapatkan melalui promo atau membelinya dengan menghubungi STAFF MERCHANDISE BALI PIE SUSU:

1. Mug Cantik “BALI PIE SUSU”

mug cantik BALI PIE SUSU (tampak kiri)

mug cantik BALI PIE SUSU (tampak kanan)

 

 

 

 

 

 

Harga non promo Rp 45.000,- /pc

Promo mug gratis ini sampai 31 maret 2012, info lengkap silakan di NEWS link : http://www.balipiesusu.com/news

 

2. Gantungan kunci “BALI PIE SUSU”

Gantungan Kunci BALI PIE SUSU

 

 

 

 

 

 

Harga non promo Rp 15.000,- /pc

Tersedia warna : hitam, abu-abu, orange, biru, hijau, ungu, dan merah.

Promo gantungan kunci gratis ini sampai 31 maret 2012, info lengkap silakan di NEWS link : http://www.balipiesusu.com/news

 

3. Pin “BALI PIE SUSU”

pin BALI PIE SUSU (tampak depan)

pin BALI PIE SUSU (tampang belakang)

 

 

 

 

 

 

Harga non promo Rp 10.000,- /pc

Tersedia warna : hitam.

 

4. Kaos “BALI PIE SUSU”

Harga non promo Rp 100.000,- /pc

Tersedia warna : hitam dan putih.

 

7 Responses to Souvenir

  1. Prof. Iwan Setiabudi says:

    Untuk dapatkan mug cantik ini, saya dan teman-teman waktu itu pecah pembelian nominal 3 juta menjadi 10 transaksi, akhirnya kita dapat 10 mug, mug nya bagus.

  2. Adila M. says:

    Saya dapat gantungan kunci bagus itu, memang souvenir-sounevir dari Bali Pie Susu bagus-bagus. Sewaktu di BALI juga teman saya dapat mug cantiknya. Pie susu bali nya enak, souvenirnya juga bagus. 🙂

  3. Riki S. says:

    Gua n temen gua dapat mug bali pie susu nya, kta ubah transaksi jd 2 jadinya dapat 2 deh. Thanks 😀

  4. Farah Q. says:

    Saya suka mug nya, bagus, pagi-pagi nge teh sambil makan pie susu, nge teh nya pake mug ini 🙂

  5. Lubna says:

    Aku mau nanya Bali Pie Susu ini ada counter nya ga yah? soalnya minggu ini aku mau ke Bali. thanks.

  6. hassan says:

    bisa di paket ndak pie susunya.max order bila dipaket berapa.thanks

  7. kikih says:

    haloo, mau tanya kalo dikirim ke jkt hancur gak yah?
    dan ada minimal order gak? hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *