Testimoni

Baca komentar dari orang yang sudah membeli pie susu kami

coolbanana (kaskus) Pie nya tuh enak. Mantabs ! Selamat Jualan. Ndul ndul, sun dulz hehehe.

balistupa (kaskus) Makasi pie susunya enak n murah meriah. hehehe kapan2 order lagi. btw selamat buka lapak di kaskus, akhirnya ikut kaskus juga.

no hp 081712XXXX (sms) Pagi sis… pienya udah nyampe kemarin… enak… ini lagi ngopi ama teman-teman juga bilang enak… nextime pasti pesen lagi… ok… trims ya.

mamajoaquin (kaskus) helo sis mer….selamat datang di dunia kaskus….
sungguh TS yang terpercaya, klo di FB sih dah terkenal seantero jagat ya….hihihihi…..
selamat atas dibukanya lapak baru ini…..!!!!

Byan Karmila (facebook) Hi..sis pienya dpt pujian dr tmen2 ofice..ktnya,pas rasanya..hehehe

no hp 08524587XXXX (sms) Gan, sorry baru kabarin. Paketnya udah sampai tadi pagi 🙂 thx banget yah

no hp 08133827XXXX (sms) pie susunya enak, nanti kalo ada acara kawinan saya order lagi yah 🙂

Made Shanti (facebook) enak banget pie susu dari BALI PIE SUSU, acara keluarga di kediri – jatim jadi makin seru ada pie susu

no hp 0899112XXXX (sms) pie susunya enak mbak, cepet lagi sampai di fave hotel surabaya cuman sehari doang, jadi bisa bawa oleh-oleh ke samarinda nih, hehehe… thx ya mbak 🙂

no hp 80321XXXX (sms) pie susunya enak banget mbak, pesen tinggal telpon trus dianter lagi ke hotel POP HARRIS, plus FREE ONGKIR lagi. next time kalo ada temen atau sodara yang berlibur ke bali pasti order lagi dah 🙂

bali_bong (kaskus) wah cc yang satu ini jualannya mantab, akhirnya masuk kaskus juga … 🙂
btw tambahin picnya dong ce …
pokoknya ga nyesel deh kalo beli ama cc yang ini …

pak_tuntung (kaskus) wah.. hebat udah buka lapak di kaskus, sukses ya buat agan. Ane pernah pesan kacang rahayu dr agan merry… mantaf.. responsnya cepat 🙂

no hp 08180922XXXX (sms) say, pie susu nya udah sampe… rasanya enak… thx ya

no hp 0812210XXXX (sms) hei sis, pie udah terima barusan. thanks ya kilat juga. Ntar malem saya komen di fb ya

Dian Pajarwati (facebook) pie susu enak banget, nanti mau order lagi sis 🙂

no hp 081734XXXX (sms) thx ya jeng, dianterin ke kuta, gratis lagi!!! pie susu tadi itu oleh-oleh untuk kakakku di jakarta. makasi ya 🙂

no hp 08127332XXXX (sms) enak banget pienya, cepet juga sampai ke lampung yah, thx sis 🙂

no hp 0219833XXXX (sms) pie susunya sudah saya terima. Tadi jam 3 sore wib. Terima kasih y. Pie susunya mantap 🙂

Yenny Teja (facebook) ahaaa…. deliverynya cepet juga cuma sehari nyampe di Bandung, thanks ya.. yg coklat enak..

Awang Liem (facebook) keju enakkkkkkkkk……. 🙂

Cicik Suciati (facebook) pienya dah nyampe d bandung,…makasih ya… enak 🙂

Ayu Ctc Ayu (facebook) pie susu,..enak buangeettt

Eka Abdi (facebook) Pie Susu nya,,,eeeeennnaaakkkkk 😉
Thnks y mer..pesenan q dh nyampe

Diana Imelda Dana (facebook) eh, beneran enak… manisnya pas dan ngga ‘nek tuh…

Wahyu Siddarta (facebook) pie susu strawberry ama kejunya enak banget ce, mau lagi 🙂

no hp 0812702XXXX (sms) enak banget pie susunya, bisa kirim ke malang lagi kan? 🙂

no hp 0817665XXXX (sms) sis makasi pesenanku udah dianter ke hotel ramadha bintang bali yah, enak banget udah dapet nyoba tadi… nanti saya promosiin deh di jakarta… BALI PIE SUSU emang TOP BGT dah!!! 🙂

saXXX@awlakXXXXXXX.com (email) Mba Mery
Thanks barang sudah saya terima, enak banget 🙂

Ephiee (kaskus) Pie susu-nya enak bgt GANNN!!!!!!
Packagingnya juga OK and
Pengirimannya jg cepet bgt…
TOP dech pkknya….
Patut dicoba gan, harganya jg ga mahal koq…. 🙂

Fikriah Saleh (facebook) mmmmmmm…………….yummy!! 🙂

Nyai Ika (facebook) Yummmi

Lee Tortue (facebook) pie susunya enak banget oi…!!! 🙂

Hary Hs (facebook) enak banget sis, cepet juga nyampenya, thx yah!!! 😀

Melani Sumardi (facebook) Sumpah enak bngt pienya Sist Mery..dan nyampenya jg lbh cepat dr perkiraan, pdhal aq di Bndr Lampung..thnx U ya Say,sukses terus..GBU

cute****s*** (chat YM) (10/20/2010 2:36:39 PM): tx ya mer.. pie susunya enak. ada pengiriman ke jkt ga? ongkir brp?

0855782XXXX (sms) say, kue sudah saya terima, thanks u yah, enak banget, cuman 1 hari doang ke jakarta yah 😀
natalan ini saya mau order banyak 🙂

0812302XXXX (sms) pie susunya enak bgt mer, semua temen kantor suka… malah yang sebelumnya gak order jadi beli yang pesenanku itu, entar bisa order lagi deh… ternyata 7 kilo nggak cukup buat 1 kantor, hehehe…

ri**ari**** (chat YM) (10/21/2010 2:36:24 PM): mba mery udh ak makan pie nya
(10/21/2010 2:36:28 PM): enak loh
(10/21/2010 2:36:35 PM): hehehhehehe
(10/21/2010 2:36:39 PM): thx yah

***nc**cha*b**t (chat YM) (10/21/2010 4:05:53 PM): Mer, pie nya ud sampe. Thx
(10/21/2010 4:06:03 PM): Enak, maknyus abis!!!
(10/21/2010 4:06:10 PM): Habis dalam sehari loh…
(10/21/2010 4:06:28 PM): Ħïî☀ Ħïî☀ Ħïî☀ Ħïî

Rina ‘Nenek’ Fahrisanthi (facebook) Yahuuiii…aku dah sampe surabaya and pie susunya dah kucoba…rasanya mantappp !!! Tenkyu yaaa **recommended seller**

ai***r**00 (chat YM) (10/22/2010 7:28:14 PM): Err enak kuenya enak pelayananya juga mantap hanya nih seller rada bkn orang puyeng, malu campur keringet dingin (pelanggan dikecengin) tp overall pertamax sist
(10/22/2010 7:28:40 PM): Hahahaha…

milyardersalehah (bunda-ukaasyaah.com) salam.. saya pernah makan kue pie ini.. saya baru tahu kalo namanya kue pie susu.. memang uenak.. tapi kalo kirim ke jakarta jauh ya.. pasti cuma bali & sekitarnya.. 🙂

c**e20**@g**il.com (email) Aku pernah dikasih oleh-oleh dari bali ya BALI PIE SUSU ini lah, enak banget….tapi sempet pas aku sendiri ke bali ‘n beli di pusat oleh-oleh waktu itu pernah di ERLANGGA dan KHRISNA beli pie susu rasanya keras, gak enak dan gak ada sama rasa susunya…. menyesal waktu itu karena pas ke bali gak pesen pie susu dari BALI PIE SUSU tapi malahan beli yang di jual murah-murah tapi gak ada rasanya di pusat oleh-oleh itu… Pokoknya sekarang kalo nyari PIE SUSU beli di BALI PIE SUSU aja, di www.balipiesusu.com
di BALI PIE SUSU bisa melayani pengiriman ke luar pulau kok, trus juga dijamin pasti dapet yang FRESH FROM THE OVEN dah, maknyus 🙂

14 Responses to Testimoni

  1. dharma ferianti says:

    kirimannya dah nyampe sis….and pienya emang enak…thanx yah ^_^

  2. nae says:

    tahan berapa hari ya ne pie?

  3. Prof. Iwan Setiabudi says:

    Pie susu dari BALI PIE SUSU ini enak sekali. Saya dan teman-teman kalo ke bali pastinya borong pie susu ini, perbox isi 50 itu bisa habis dalam hitungan jam saja, memag benar-benar enak sekali, hanya disini belinya yah, pie susu asli bali agar dapat harga pabrik, di http://www.balipiesusu.com, pelayanannya profesional, kita biasanya pesan seminggu sebelumnya agar dapat 5 rasa itu dan pembayaran semua via trasfer, pie datang ke hotel di hari H sudah dipacking, cara berbelanja trend masa kini, konsep penjualannya bagus sekali. Trims 🙂

  4. gede says:

    mau tanya untuk pengiriman kebandung berapa ongkirnya..thks

  5. Asthi Ayuning Pengesti says:

    pie susunya enak

  6. Anita Putri - Fausta Syandana OS says:

    hi sis..
    Ini dia yang aku tunggu-tunggu.. awalnya ga ngeh apaan sih Pie Susu ? gara2 liat temen grups posting foto jadinya penasaran.. Alhasil cari2 di inet ketemu webnya si pie susu ini… pesen via sms, ga pake lama..besok barang langsung dtg… huaaaaaaa.. langsung kalap… Rasanya gurih, manisnya pas, bikin nagih…. selalu jadi andalan nyemil… makasih yah sis… bakalan order yang rasa lainnya nih.. sukses yaaaahh..

  7. michellin dewi says:

    Mantab bgt pie susu nya !! Bkin ketagihan.. Buka cabang di jakarta donggg.. 😀

  8. Silvia Irwandi says:

    Sist.. Pie nya udah nyampe Tangerang.. cepet cuman sehari dan langsung disantap 🙂 makasih ya

  9. johana kesna says:

    waaaah pie susunya sudah sampai dlm wkt <24 jam 🙂
    rasanya enak bgt.. lega gk usah jauh2 ke bali utk dpt pie susu enak, tinggal pesen ke Bali pie susu dot com, duduk anteng nunggu dan siap santap.. bagus jg buat berbagi sm tetangga biar tambah akrab ^^ sukses terus ya Bali Pie susu.. next time pesen lg.. thx ya 😉

  10. ayuu rizkiana says:

    untuk pengiriman jasa pengirimannya pakai apa ya????

  11. tina says:

    Hi, satu box isi brp ? ongkos kirim ke tangerang selatan brp ? thank you

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *