Kerupuk Ceker Ayam “Ceker Ayam Asli Bali” – Makanan Asli Bali

Kerupuk ceker ayam atau nama lainnya kerupuk kaki ayam ini makanan khas bali yang biasa sering jadi pilihan wisatawan domestik untuk oleh-oleh sebelum meninggalkan pulau BALI. Kerupuk ceker ayam “Ceker Ayam Asli Bali” ini terbuat dari kaki ayam pilihan yang diolah dengan bumbu-bumbu rempah tradisional menjadikan makanan satu ini benar-benar HALAL 100% dan TANPA BAHAN PENGAWET. Rasa gurih, renyah, dan lezat sangat melekat ada di produk ini.

Selain untuk OLEH-OLEH DARI BALI, kerupuk Ceker Ayam “Ceker Ayam Asli Bali” ini juga kaya manfaat bagi TULANG kita, antara lain : untuk mencegah keropos tulang (osteoporosis) karena ceker ayam sangat kaya dengan nutrisi-nutrisi yang berfungsi untuk menjaga kinerja tulang dalam tubuh kita (mengandung protein, kolagen, zat kapur dan sejumlah mineral).

Pastikan anda hanya membeli Kerupuk Ceker Ayam MERK “CEKER AYAM ASLI BALI” hanya di www.balipiesusu.com. Produk kami produk yang berkualitas mengutamakan ke-asli-an dan pengolahan yang bermutu tinggi.

Terdapat dalam kemasan plastik ukuran 350 gram. Komposisi : kaki ayam, bumbu rempah, minyak nabati, garam. Harga Rp 57.000,- / bungkus

Untuk pemesanan bisa hubungi kami melalui sms ke 081237530808 atau 08174797808 atau 03618095808 atau hubungi Yahoo Messanger : meryanti_liem

Photo-photo Kerupuk Ceker Ayam “Ceker Ayam Asli Bali” :

Kerupuk Ceker Ayam

kerupuk ceker ayam asli bali

This entry was posted in Jajanan, Product. Bookmark the permalink.

17 Responses to Kerupuk Ceker Ayam “Ceker Ayam Asli Bali” – Makanan Asli Bali

  1. vonny says:

    sis… aq mau order 1 bks 350grm, ceker ayam, dan 5 pie coklat, 5pie kacang, 5 piekeju, 5 pie strawberry. jadi total berapa, aq di jakarta. Berapa lama sampainya?Rekening bca berapa?. thank u

    Vonny

  2. tia says:

    kerupuk ceker ini enak banget, oleh-oleh khas bali yang lain daripada yang lain, silakan mencoba, kontak aja ke 08174797808
    *beda rasanya ama yang pasaran loh, rempahnya ama bumbu2 lainnya menyerap jadi bikin makan dan makan terus hehehe

  3. nunung m. says:

    kerupuk ceker ayam asli bali ini memang enak sekali, kualitasnya juga bagus, saya waktu ini beli ampe 20 bungkus, tau ada kerupuk ceker enak ini dari temen yang bawain oleh-oleh dari bali ke jkt :D

  4. anissha luzmi says:

    saya juga suka kerupuk ceker ayam ini, memang beda dari pasaran, saya sudah coba makan kok. enak!

  5. Ini kerupuk ceker ayam asli bali dengan bumbu rempah tradisionil yang turun temurun menjadikan kerupuk ceker ayam ini pilihan banyak customer domestik maupun customer luar negeri. Order silakan hubungi 08174797808 / 081237530808 / 03618095808

  6. Anizha says:

    Waktu ini saya beli kerupuk ceker ayamnya 25 bungkus, enak sekali, my fam suka bgtz :)

  7. Tata says:

    Saya beli 10 bungkus plus pie susunya, saya suka pelayanannya, on time sampai hotel, trims yah :)

  8. zazilatul says:

    aku pengen pesan ., alamat dibalinya dimana ya ? aku tinggal di denpasar

  9. I Dewa Made Sujana says:

    yen orang lokal patuh mase hargane min???

  10. SENY SARASWATI says:

    Ak kebetulan di bali mau bw oleh3 u oulsng ke jkrt biss di drop di hotel

  11. viona says:

    bisa kirim ke jkt ngak sis .. ?? hehe

    viona

  12. christina says:

    halo… saya mau pesan pie susu bali 3 rasa n ceker ayam bali ke semarang, ongkir berapa ya? thank you

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>